Mitglied werden

Sie möchten Mitglied bei uns werden, denn Ihnen gefallen die Ziele unseres Vereines?

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihr Interesse auf Mitgliedschaft an uns zu übersenden.

Unsere Geschäftsstelle bearbeitet Ihre Anfrage und sendet Ihnen dann die Aufnahmepapiere zu.

Nach der Bearbeitung erhalten Sie dann umgehend alle Unterlagen und Ihren Mitgliedsausweis zu.

Mit dem Absenden des Formulars erkennen Sie die Satzung, die Zuchtordnung und die aktuelle Gebührenordnung des VFT an! Haben Sie darüber hinaus noch Fragen, so nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns willkommen heißen zu können!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Ich interessiere mich für die Mitgliedschaft im VFT und möchte als Mitglied in den VFT aufgenommen werden:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.