Fotos der Bundessieger-Schau VFT e.V.

& Baltic-Sieger Schau DRS e.V. in Flensburg

Die erste Rassehundausstellung des VFT e.V. war ein voller Erfolg!

In wunderschöner Atmosphäre an der Flensburger Förde und mit Blick auf die Ostsee lief die Bundessieger- & Baltic-Sieger Schau von VFT e.V. und DRS e.V. in  angenehmer und fröhlicher Stimmung ab.

Wir danken an erster Stelle allen Richtern, Helfern und Ausstellern für diesen gemeinsam so schön erlebten Tag!

Auch die Zusammenarbeit mit dem DRS e.V. war von herzlichem Miteinander und freundschaftlichem Austausch gekennzeichnet. Diese positive Atmosphäre ist Zielsetzung in unserem Vereinshandeln. Wir freuen uns, dass uns auch von Seiten der Aussteller die schöne Atmosphäre gespiegelt wurde.

Wir werden uns bemühen, im gleichen Maße weiter zu machen und hoffen, Sie alle demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir erlebten eine tolle Ausstellung in einem tollen Team, bei bestem Wetter mit wunderbarer Atmosphäre und Blick auf die Ostsee ;-)

von links nach rechts: T. Petersen. M. Ladehoff, A.Miess, M.Nordmeier, B. Schütz, U. Schmedemann

Wir freuen uns über das positive Feedback der Aussteller, die sich in der schönen Halle und den liebevoll dekorierten, mit Teppich ausgelegten Ringen ebenso wohlzufühlen schienen, wie die Hunde, welche nicht ins Rutschen kamen.

Und das gab es zu gewinnen auf der Doppeltitel-Schau von zwei verschiedenen Vereinen:

die Titel

• Schleswig-Hostein-Sieger 2014 VFT e.V.
  • Baltic-Sieger 2014 DRS e.V.

sowie Best in Show (Baby/Junior/adult) je in Klein- und Großrasse.

Man konnte zwei völlig voneinander unabhängige Richterberichte erhalten, 2 Anwartschaften erwerben und erhielt 2 Pokale. Für die Sieger des Best in Show gab es große Ehrenpokale, wunderschöne Siegerschleifen und Futterpreise der Marke Platinum.

Ein Ring für Kleinrasse, ein Ring für Großrasse und eine Außenterasse zum Ausweichen boten einen schönen Rahmen für diese schöne Ausstellung.

BEST IN SHOW Sieger Flensburg

Bilder einiger vorgestellter Hunde der Kleinrassen